El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Tofu crujinte a la albahaca
Tofu crujinte a la albahacaTofu crujinte a la albahacanull Ingredientes | Preparación |
- 400 g. tofu
- 1 ramillete albahaca
- 2 dientes ajo
- Cominos, orégano
- 3 cucharadas mahonesa
- Alcaparras
- 30 g. aceitunas negras sin hueso
- Canónigos
- Aceite, sal
| - Cortar el tofu en rectángulos, disponer sobre una fuente o plato hondo.
- Triturar en aceite la albahaca, el ajo, los cominos, el orégano y sal.
- Aliñar el tofu y dejar reposar unos minutos. Se puede dejar el tofu en aliño de un dia para otro.
- Picar finamente las alcaparras y las aceitunas, mezclar con la mahonesa.
- Dorar el tofu en la plancha y servir acompañado por los canónigos y la mahonesa.
- TIP: COCCIÓN DE LA SOJA.
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: