Enlaces accesibilidad

Receta de Tofu crujinte a la albahaca

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Tofu crujinte a la albahaca
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Tofu crujiente a la albahaca

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Tofu crujinte a la albahaca

Tofu crujinte a la albahacaTofu crujinte a la albahacanull
Ingredientes Preparación
  • 400 g. tofu
  • 1 ramillete albahaca
  • 2 dientes ajo
  • Cominos, orégano
  • 3 cucharadas mahonesa
  • Alcaparras
  • 30 g. aceitunas negras sin hueso
  • Canónigos
  • Aceite, sal
  1. Cortar el tofu en rectángulos, disponer sobre una fuente o plato hondo.
  2. Triturar en aceite la albahaca, el ajo, los cominos, el orégano y sal.
  3. Aliñar el tofu y dejar reposar unos minutos. Se puede dejar el tofu en aliño de un dia para otro.
  4. Picar finamente las alcaparras y las aceitunas, mezclar con la mahonesa.
  5. Dorar el tofu en la plancha y servir acompañado por los canónigos y la mahonesa.
  6. TIP: COCCIÓN DE LA SOJA.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: