El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Flan de chocolate blanco con rejilla
Flan de chocolate blanco con rejillaFlan de chocolate blanco con rejillapostres Ingredientes | Preparación |
- 1 vaso leche
- 1 vaso nata
- 5 yemas huevo
- 80 g. chocolate blanco
- 50 g. azúcar
- ½ rama vainilla
- Chocolate negro
- Grosellas
| - Hervir la leche, la nata, la vainilla junto con el chocolate blanco.
- Aparte, mezclar las yemas con el azúcar.
- Juntar ambas elaboraciones y rellenar moldes individuales.
- Hornear al baño maría durante 15 minutos a 160ºC.
- Enfriar y desmoldar.
- Fundir el chocolate negro y meter en manga pastelera. Dejar caer filamentos de chocolate sobre un bol con agua y hielos, formando rejillas. Escurrir. Debemos fundir al baño maria o a potencia media en el microondas.
- Servir el flan decorado con la rejilla y con frambuesas.
- TIPS: SALSA CHOCOLATE.
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: