Enlaces accesibilidad

Receta de Flan de chocolate blanco con rejilla

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Flan de chocolate blanco con rejilla
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Flan de chocolate blanco con rejilla

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Flan de chocolate blanco con rejilla

Flan de chocolate blanco con rejillaFlan de chocolate blanco con rejillapostres
Ingredientes Preparación
  • 1 vaso leche
  • 1 vaso nata
  • 5 yemas huevo
  • 80 g. chocolate blanco
  • 50 g. azúcar
  • ½ rama vainilla
  • Chocolate negro
  • Grosellas
  1. Hervir la leche, la nata, la vainilla junto con el chocolate blanco.
  2. Aparte, mezclar las yemas con el azúcar.
  3. Juntar ambas elaboraciones y rellenar moldes individuales.
  4. Hornear al baño maría durante 15 minutos a 160ºC.
  5. Enfriar y desmoldar.
  6. Fundir el chocolate negro y meter en manga pastelera. Dejar caer filamentos de chocolate sobre un bol con agua y hielos, formando rejillas. Escurrir. Debemos fundir al baño maria o a potencia media en el microondas.
  7. Servir el flan decorado con la rejilla y con frambuesas.
  8. TIPS: SALSA CHOCOLATE.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: