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Bizcocho de naranja

  • Los gemelos Torres nos enseñan a preparar platos para ocasiones especiales
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Torres en la cocina - Bizcocho de naranja

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: perdiz en col y bizcocho de naranja.

Bizcocho de naranja

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postres
Ingredientes Preparación
  • 100 gr. de harina de maíz
  • 50 gr. de harina de trigo
  • 100 gr. de mantequilla
  • 60 gr. de miel
  • 4 huevos
  • 50 gr. de queso crema
  • 10 gr. de impulsor
  • 2 naranjas
  • PARA EL CARAMELO:
  • 100 gr. de azúcar
  • Mantequilla
  1. Rallar las pieles de las dos naranjas y reservar.
  2. Pelar una de las dos naranjas sin la parte blanca y exprimir la otra. Reservar el zumo
  3. Para el caramelo, en un cazo, poner a fundir la mantequilla, añadirle el azúcar moreno y el zumo de la naranja.
  4. Colocar las rodajas de naranja en la base del molde de cristal (previamente untado con mantequilla). Verter el caramelo fundido sobre las naranjas.
  5. Para el bizcocho, juntar las harinas con el impulsor, la ralladura de naranja y la sal. En un bol, mezclar la mantequilla pomada con la miel y los huevos. Batir bien y añadir el queso crema, y por último, incorporar la mezcla de las harinas. Mezclar bien y repartir la mezcla por el molde encima de la naranja con el caramelo. Hornear a 180º durante 30 minutos.
  6. Pasado el tiempo, pinchar y comprobar que esté bien cocido. Dejar enfriar.
  7. Sacar del molde, cortar y emplatar. Adornarlo con un poco de helado de naranja.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Bizcocho de naranja