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Milhojas de bacalao y coliflor

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo cocinar sano y sabroso
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Torres en la cocina - Milhojas de bacalao y coliflor

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: milhojas de bacalao y coliflor y hamburguesa vegetal, versiones javier y sergio.

Milhojas de bacalao y coliflor

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 200 gr. de lomo de bacalao
  • 1 coliflor
  • 200 ml. de leche
  • 1 patata grande
  • 3 dientes de ajo
  • 10 aceitunas muertas
  • Mantequilla
  • Tomillo
  • Cebollino
  1. Cortar la mitad de la coliflor y ponerla a cocer en una cazuela con leche hasta cubrir, sal y pimienta. Cuando la col bien cocida, triturar bien en un vaso batidor con una nuez de mantequilla hasta quede una crema bien fina.
  2. Con un pelador, ‘pelar’ la parte exterior de la coliflor bien fina hasta conseguir un grano fino, una especie de “caviar” de coliflor. Aliñar con ralladura de lima, sal y pimienta y reservar para el emplatado.
  3. Pelar y cortar las patatas en láminas. Poner a pochar en aceite de oliva a fuego suave con unos dientes de ajo y una rama de tomillo.
  4. Una vez pochada la patata, cortar el bacalao crudo en láminas finas para montar el milhojas.
  5. Para el montaje, poner las patatas como base, sobre ellas la crema de coliflor y encima las láminas de bacalao. Hacer esta secuencia tres veces.
  6. Terminar el milhojas de bacalao con el caviar de coliflor aliñado con sal, pimienta y unos daditos de aceituna muerta muy pequeños. Repartir esta mezcla encima del milhojas y un toque de cebollino fresco bien picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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