Enlaces accesibilidad

Receta de Bimi con crema avellanas

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Bimi con crema avellanas
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Bimi con crema avellanas

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Bimi con crema avellanas

Bimi con crema avellanasBimi con crema avellanasverduras
Ingredientes Preparación
  • 600 g bimi
  • 4 lonchas jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 50 g. avellanas
  • 2 vasos leche
  • Aceite, harina
  • Sal, pimienta
  1. Pelar el tallo del bimi, lavar y marcar en la plancha a fuego medio.
  2. Junto con el bimi, doraremos las lonchas de jamón curado. Es importante mantener una temperatura moderada y constante.
  3. Pelar y trocear la cebolla, pochar a fuego medio hasta resultar tierna. Incorporar las avellanas machacadas en un mortero, dejar dorar.
  4. Agregar una pizca de harina, rehogar y añadir la leche, dejar espesar. Salpimentar.
  5. Servir el bimi junto con el jamón, salsear y servir.
  6. TIPS: USOS DEL BIMI.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: