El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Bimi con crema avellanas
Bimi con crema avellanasBimi con crema avellanasverduras Ingredientes | Preparación |
- 600 g bimi
- 4 lonchas jamón serrano
- 1 cebolla
- 50 g. avellanas
- 2 vasos leche
- Aceite, harina
- Sal, pimienta
| - Pelar el tallo del bimi, lavar y marcar en la plancha a fuego medio.
- Junto con el bimi, doraremos las lonchas de jamón curado. Es importante mantener una temperatura moderada y constante.
- Pelar y trocear la cebolla, pochar a fuego medio hasta resultar tierna. Incorporar las avellanas machacadas en un mortero, dejar dorar.
- Agregar una pizca de harina, rehogar y añadir la leche, dejar espesar. Salpimentar.
- Servir el bimi junto con el jamón, salsear y servir.
- TIPS: USOS DEL BIMI.
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: