El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Lubina al horno con alcachofas crujientes
Lubina al horno con alcachofas crujientesLubina al horno con alcachofas crujientespescado Ingredientes | Preparación |
- 4 filetes lubina
- 4 alcachofas
- 30 g sésamo
- 200 g gambas
- 2 dientes ajo
- Aceite, sal
- Eneldo, pimienta
| - Limpiar los filetes de lubina retirando las espinas, disponer en una bandeja de horno junto con las gambas y con algo de aceite, eneldo y pimienta.
- Aparte, limpiar las alcachofas y cortar en tiras muy finas, sofreír junto con los ajos en una sartén con poco aceite hasta resultar muy crujientes. Es importante retirar la pelusilla del interior de la alcachofa.
- Hornear el pescado durante 7-8 minutos a 175ºC.
- Servir el pescado acompañado con las alcachofas, decorar con sésamo.
- TIPS: CONSERVAR ALCACHOFA CON PEREJIL PARA EVITAR OXIDACION.
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: