Enlaces accesibilidad

Receta de Lubina al horno con alcachofas crujientes

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Lubina al horno con alcachofas crujientes
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Lubina al horno con alcachofas crujientes

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Lubina al horno con alcachofas crujientes

Lubina al horno con alcachofas crujientesLubina al horno con alcachofas crujientespescado
Ingredientes Preparación
  • 4 filetes lubina
  • 4 alcachofas
  • 30 g sésamo
  • 200 g gambas
  • 2 dientes ajo
  • Aceite, sal
  • Eneldo, pimienta
  1. Limpiar los filetes de lubina retirando las espinas, disponer en una bandeja de horno junto con las gambas y con algo de aceite, eneldo y pimienta.
  2. Aparte, limpiar las alcachofas y cortar en tiras muy finas, sofreír junto con los ajos en una sartén con poco aceite hasta resultar muy crujientes. Es importante retirar la pelusilla del interior de la alcachofa.
  3. Hornear el pescado durante 7-8 minutos a 175ºC.
  4. Servir el pescado acompañado con las alcachofas, decorar con sésamo.
  5. TIPS: CONSERVAR ALCACHOFA CON PEREJIL PARA EVITAR OXIDACION.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: