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Receta de Solomillo a la sal con chip de patatas violetas

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Solomillo a la sal con chip de patatas violetas
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TIPS - Cocina - Solomillo a la sal con chips de patatas violetas

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Solomillo a la sal con chip de patatas violetas

Solomillo a la sal con chip de patatas violetasSolomillo a la sal con chip de patatas violetascarne
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo
  • 1 kg sal
  • Finas hierbas
  • 4 patatas violetas
  • Albahaca
  • Aceite
  • Pimienta rosa
  1. Limpiar el solomillo retirando el exceso de grasa.
  2. Mezclar la sal con las finas hierbas y algo de agua, amasar bien.
  3. Cubrir el solomillo con la mezcla y hornear a 200ºC durante 10 minutos aproximadamente.
  4. Lavar las patatas y cortar en láminas finas, freír en aceite caliente. Tambien se podrán freír batatas o remolacha en laminas finas.
  5. Triturar el aceite con la albahaca, añadir la pimienta rosa.
  6. Retirar la capa de sal y cortar el solomillo, servir salseado con el aceite de albahaca y acompañar con las chip violetas.
  7. TIPS: VARIEDAD DE PATATAS IDEAL PARA FREÍR.

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