El cocinero Sergio Sánchez prepara Pechuga de pato con salsa de mango
Pechuga de pato con salsa de mangoPechuga de pato con salsa de mangocarne Ingredientes | Preparación |
- 1 magret de pato
- 1 mango
- 2 frutas de la pasión
- 1 cebolleta
- ½ vaso cava
- ½ vaso nata
- Aceite, sal
- Pimienta, perejil rizado
| - Dorar el magret en una sartén y meter al horno a 180ºC durante 12 minutos. Se puede desgrasar el magret sobre la plancha.
- Aparte, sofreír la cebolleta con algo de aceite, una vez tierna, añadir el mango en dados, la pulpa de la fruta de la pasión y mantener 5 minutos a fuego medio.
- Regar con el cava y dejar evaporar, añadir la nata y reducir.
- Salpimentar la salsa y triturar.
- Laminar el magret y servir salseado con la salsa de mango.
- Decorar con perejil.
- TIPS: MANGO PARA SALSAS.
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