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Receta de Pechuga de pato con salsa de mango

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pechuga de pato con salsa de mango
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TIPS - Cocina - Pechuga de pato con salsa de mango

El cocinero Sergio Sánchez prepara Pechuga de pato con salsa de mango

Pechuga de pato con salsa de mangoPechuga de pato con salsa de mangocarne
Ingredientes Preparación
  • 1 magret de pato
  • 1 mango
  • 2 frutas de la pasión
  • 1 cebolleta
  • ½ vaso cava
  • ½ vaso nata
  • Aceite, sal
  • Pimienta, perejil rizado
  1. Dorar el magret en una sartén y meter al horno a 180ºC durante 12 minutos. Se puede desgrasar el magret sobre la plancha.
  2. Aparte, sofreír la cebolleta con algo de aceite, una vez tierna, añadir el mango en dados, la pulpa de la fruta de la pasión y mantener 5 minutos a fuego medio.
  3. Regar con el cava y dejar evaporar, añadir la nata y reducir.
  4. Salpimentar la salsa y triturar.
  5. Laminar el magret y servir salseado con la salsa de mango.
  6. Decorar con perejil.
  7. TIPS: MANGO PARA SALSAS.

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