La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: guacaplátano y macarrones rellenos.
Macarrones rellenos
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 200 g de macarrones grandes
- 200 g de espinacas
- 50 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 250 ml de leche
- 250 ml de nata
- Nuez moscada
- 50 g de piñones
- 60 g de queso gorgonzola
- Albahaca
| - Poner a cocer los macarrones durante 12 min en agua con sal.
- Picar muy bien la cebolla y el ajo y sofreírlo con la mantequilla. Añadirle la harina y remover bien para que se cocine bien. Seguidamente, incorporar la nata y la leche caliente. Seguir removiendo, rallar la nuez moscada, y mover hasta conseguir la textura deseada. Guardar en un bol un poco de bechamel para el emplatado.
- Añadir las espinacas bien picadas, los piñones picados y el queso gorgonzola. Mezclar todo con la bechamel hasta que quede una posta bien mezclada y apta para rellenar. Introducir la mezcla en una manga para que el rellenado de los macarrones sea más fácil.
- Para el aceite de albahaca, escaldar primero la albahaca pasándola de agua hirviendo a agua con hielo, escurrir las hojas y triturarlas con aove.
- Para emplatar, poner de base un poco de bechamel caliente, colocar encima los macarrones de pie y rellenarlos con la salsa de bechamel, queso y espinacas. Terminar con unas lascas de parmesano y el aceite de albahaca.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SÍ
- Veganos NO
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Macarrones rellenos