Enlaces accesibilidad

Receta de Pisto con garbanzos y berberechos

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pisto con garbanzos y berberechos
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Pisto con garbanzos y berberechos

El cocinero Sergio Sánchez prepara Pisto con garbanzos y berberechos

Pisto con garbanzos y berberechosPisto con garbanzos y berberechoslegumbres
Ingredientes Preparación
  • 200 g garbanzos cocidos
  • 200 g. berberechos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 5 tomates
  • Aceite, sal
  • Pimentón dulce
  1. Sofreír a fuego medio con algo de aceite la cebolla y los pimientos cortados en dados pequeños. Una vez tiernos, añadir el calabacín sin pelar y troceado de igual forma.
  2. Agregar una pizca de pimentón e incorporar los tomates rallados, cocer a fuego lento 20 minutos.
  3. Escurrir los garbanzos y echar al pisto, sazonar y dar un ligero hervor. Se podrán utilizar también judías blancas.
  4. Un momento antes de llevar a la mesa, repartir los berberechos sobre la elaboración , tapar el recipiente y mantener 30 segundos más al fuego, hasta que abran todos los berberechos
  5. Servir caliente..
  6. TIPS: ALIÑO PARA BERBERECHOS.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: