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Empanadillas de pasta filo con yogur y miel

  • Los gemelos Torres nos enseñan a preparar platos fuera de lo común
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Torres en la cocina - Empanadillas de pasta filo con yogur y miel

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tacos de carrilleras y empanadillas de pasta filo con yogur y miel.

Empanadillas de pasta filo con yogur y miel

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 4 láminas de pasta filo
  • 100 g de queso parmesano
  • 40 g de queso de cabra
  • 200 g de yogur
  • 2 cucharadas de miel
  • Tomillo limón
  • Pimienta
  1. Cortar las láminas de pasta filo en diferentes formas: alargadas, triángulos, rectángulos, al gusto.
  2. Derretir la mantequilla. Añadirle las hojas de tomillo limón y la pizca de pimienta.
  3. Pintar las porciones de pasta filo con la mantequilla y rallar el queso parmesano por encima. Con otra parte de las porciones, colocar rodajas de queso de cabra encima. Añadir un poco más de tomillo limón con mantequilla por encima para aromatizar. Doblar las diferentes porciones de pasta filo y juntar los bordes previamente pintados con la mantequilla para que peguen bien y queden bien sellados.
  4. Pintar bien los paquetes por la superficie y hornearlos durante 8 minutos a 200º.
  5. Por otro lado, mezclar el yogur con la miel y ponerlo en un bol de cristal para acompañar a los triángulos y paquetitos de pasta filo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

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