La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: pasta con queso azul y nueces, pescado a la sidra y sopa de chocolate blanco al romero.
Pasta con queso azul y nueces
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 200 g de pasta fresca
- 1 chalota
- 1 pera
- 80 g de queso azul
- 30 g de nueces
- 1 yema de huevo
- Aceite de nueces
- Albahaca
| - Poner cocer la pasta fresca, unos 2-3 minutos en agua con sal.
- Para la salsa de queso, sofreír la chalota con el aceite de nueces. Añadir la pera cortada a dados y sofreír levemente. Añadir un poco de agua de la cocción y el queso, dejar cocer un par de min para que se mezcle bien y funda el queso. Retirar del fuego y añadir la yema de huevo. Mezclar todo con una pala de madera.
- Incorporar la pasta ya cocida a la salsa de queso que se impregne.
- Emplatar con las nueces picadas por encima y las hojas de albahaca.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SÍ
- Veganos NO
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Pasta con queso azul y nueces