La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: pasta con queso azul y nueces, pescado a la sidra y sopa de chocolate blanco al romero.
Sopa de chocolate blanco al romero
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 200 g de chocolate blanco
- 150 ml de leche entera
- 100 ml de nata
- 1 yogur cremoso
- 1 cucharada de miel
- 1 rama de romero
- Arándanos
| - En una cazuela al fuego, poner a aromatizar la leche, con la nata, miel y romero. Una vez que hierva a fuego lento, colar la mezcla en un bol y añadir el chocolate blanco. Mezclar bien y dejar que se funda bien. Cuando se funda y la mezcla sea homogénea, poner rápido sobre baño maría invertido para enfriar.
- Añadir el yogurt griego y mezclar bien.
- Emplatar la sopa de chocolate blanco con arándanos y unas hojas de menta o flores comestibles al gusto.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SÍ
- Veganos NO
Conectados contigo
Sopa de chocolate blanco al romero