La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cebollas disfrazadas, alitas a la parmesana o alitas Thai.
Alitas a la parmesana
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 8 alitas de pollo
- 2 huevos
- 4 cucharadas de pan rallado
- 80 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 1 manojo de albahaca
- 60 g de queso crema
- Leche
- Albahaca y orégano seco
- 1 corazón de apio
- Huevas de trucha
- Cebollino
- Tomillo limón
- Flores de begonia
| - Limpiar bien las alitas de plumas y separar los contramuslos.
- Batir el huevo y añadirle la albahaca y el orégano seco. Pasar las alitas por esta mezcla y rebozarlas con una mezcla de pan rallado y el parmesano rallado.
- Colocarlas en un bandeja de horno con papel sulfurizado y hornearlas a 200º durante 10 minutos. Pasados los primeros 5 min, darles la vuelta y dejarlas 5 minutos más.
- Para la salsa de albahaca, escaldar las hojas, pasarlas por agua y hielo y ponerlas en un vaso de batidora.
- Añadir un diente de ajo pequeño, la leche, el queso crema al vaso. Ir emulsionando hasta que quede bien fina.
- Sacar las alitas una vez estén bien doradas y emplatar acompañándolas con la salsa.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Alitas a la parmesana