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Alitas a la parmesana / Alitas Thai

  • Los gemelos Torres, "Recetas con disfraz"
  • Recetas: alitas a la parmesana y alitas Thai
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Torres en la cocina - Alitas a la parmesana / Alitas Thai

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cebollas disfrazadas, alitas a la parmesana o alitas Thai.

Alitas a la parmesana

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carne
Ingredientes Preparación
  • 8 alitas de pollo
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 80 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de albahaca
  • 60 g de queso crema
  • Leche
  • Albahaca y orégano seco
  • 1 corazón de apio
  • Huevas de trucha
  • Cebollino
  • Tomillo limón
  • Flores de begonia
  1. Limpiar bien las alitas de plumas y separar los contramuslos.
  2. Batir el huevo y añadirle la albahaca y el orégano seco. Pasar las alitas por esta mezcla y rebozarlas con una mezcla de pan rallado y el parmesano rallado.
  3. Colocarlas en un bandeja de horno con papel sulfurizado y hornearlas a 200º durante 10 minutos. Pasados los primeros 5 min, darles la vuelta y dejarlas 5 minutos más.
  4. Para la salsa de albahaca, escaldar las hojas, pasarlas por agua y hielo y ponerlas en un vaso de batidora.
  5. Añadir un diente de ajo pequeño, la leche, el queso crema al vaso. Ir emulsionando hasta que quede bien fina.
  6. Sacar las alitas una vez estén bien doradas y emplatar acompañándolas con la salsa.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Alitas a la parmesana