La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cebollas disfrazadas y alitas a la parmesana o alitas Thai.
Cebollas disfrazadas
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 cebolla grande
- 6 cebollitas
- 2 dientes de ajo
- 500 ml de caldo de ave
- 125 g de carne picada de cerdo
- 125 g de carne picada de ternera
- 1 rebanada de pan con leche
- 1 hoja de salvia
- 40 ml de coñac
- 60 g de queso gruyer
| - Rehogar la cebolla de fuentes en juliana con la mantequilla, un par de ajos picados y una rama de tomillo.
- Vaciar las cebollitas y picar bien el relleno extraído del interior. En un bol, poner el relleno de la cebolla, la ternera picada, el armagnac, una pizca de salvia, el huevo entero, sal, pimienta y unas dados de pan remojado en leche. Mezclar bien e introducir esta mezcla en una manga para facilitar el rellenado.
- Una vez esté bien pochada la cebolla de fuentes, mojar con el caldo de cocido y dejar cocinar. Rellenar las cebollitas vaciadas con la mezcla de la manga e incorporarlas en la cazuela donde está la sopa. Dejar cocinar 30 minutos a fuego lento con el relleno siempre boca arriba y sin volcarlas.
- Destapar la cazuela y poner encima del relleno queso Gruyer rallado. Retirar la cazuela del fuego y darl un toque de gratinado en el horno para fundir el queso.
- Sacar del horno y servir en la misma cazuela, con un toque de cebollino por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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