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Cebollas disfrazadas

  • Los gemelos Torres, "Recetas con disfraz"
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Torres en la cocina - Cebollas disfrazadas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cebollas disfrazadas y alitas a la parmesana o alitas Thai.

Cebollas disfrazadas

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 cebolla grande
  • 6 cebollitas
  • 2 dientes de ajo
  • 500 ml de caldo de ave
  • 125 g de carne picada de cerdo
  • 125 g de carne picada de ternera
  • 1 rebanada de pan con leche
  • 1 hoja de salvia
  • 40 ml de coñac
  • 60 g de queso gruyer
  1. Rehogar la cebolla de fuentes en juliana con la mantequilla, un par de ajos picados y una rama de tomillo.
  2. Vaciar las cebollitas y picar bien el relleno extraído del interior. En un bol, poner el relleno de la cebolla, la ternera picada, el armagnac, una pizca de salvia, el huevo entero, sal, pimienta y unas dados de pan remojado en leche. Mezclar bien e introducir esta mezcla en una manga para facilitar el rellenado.
  3. Una vez esté bien pochada la cebolla de fuentes, mojar con el caldo de cocido y dejar cocinar. Rellenar las cebollitas vaciadas con la mezcla de la manga e incorporarlas en la cazuela donde está la sopa. Dejar cocinar 30 minutos a fuego lento con el relleno siempre boca arriba y sin volcarlas.
  4. Destapar la cazuela y poner encima del relleno queso Gruyer rallado. Retirar la cazuela del fuego y darl un toque de gratinado en el horno para fundir el queso.
  5. Sacar del horno y servir en la misma cazuela, con un toque de cebollino por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Cebollas disfrazadas