El cocinero Sergio Sánchez prepara Vieiras gratinadas rellenas
Vieiras gratinadas rellenasVieiras gratinadas rellenaspescado Ingredientes | Preparación |
- 4 vieiras con concha
- 1 cebolla
- 100 g jamón serrano
- 20 g piñones
- 1 vaso leche
- 20 g queso rallado
- Brotes tiernos
- Harina, sal
- Aceite, pimienta
| - Separar la carne de la vieira de su concha, secar las conchas y reservar.
- Dorar ligeramente las vieiras en una sartén y volver a disponer sobre las valvas. Es aconsejable secar las vieiras antes de dorar en sartén o plancha.
- Sofreír un picadillo de cebolla y jamón, agregar los piñones y dejar dorar ligeramente.
- Espolvorear harina sobre el sofrito y regar con leche, salpimentar y dejar espesar.
- Cubrir la vieira con la salsa y rallar queso por encima, gratinar.
- Servir la vieira gratinada caliente acompañada por los brotes tiernos aliñados.
- TIPS: ALIMENTOS QUE AYUDAN A GRATINAR.
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: