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Receta de Sopa de cebolla y parmesano

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Sopa de cebolla y parmesano
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TIPS - Cocina - Sopa de cebolla y parmesano

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Sopa de cebolla y parmesano

Sopa de cebolla y parmesanoSopa de cebolla y parmesanosopas
Ingredientes Preparación
  • 2 cebollas
  • 80 g queso parmesano
  • 200 g pan candeal
  • 1 litro caldo ave
  • 4 yemas huevo
  • Sal, pimienta
  • Orégano
  • 20 g mantequilla
  1. Pelar y cortar las cebollas en juliana muy fina, pochar en un recipiente con la mantequilla a fuego muy lento hasta resultar totalmente tierna. Es aconsejable tapar el recipiente para acelerar el pochado de la cebolla.
  2. Agregar el orégano y regar con el caldo, cocer todo 10 minutos. Sazonar.
  3. Bajar el fuego y añadir las yemas, mantener tan solo 1 minuto, agregar el pan cortado en lonchas, rallar el queso y gratinar.
  4. Servir caliente.
  5. TIPS: SERVIR SOPA AL HOJALDRE.

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