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Pollo con costra y ensalada de verduras

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Torres en la cocina - Pollo con costra y ensalada de verduras

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz mil delicias y pollo con costra y ensalada de verduras.

Pollo con costra y ensalada de verduras

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carne
Ingredientes Preparación
  • 2 pechugas de pollo
  • 100 gr. de pan rallado
  • 100 gr. de queso parmesano
  • 2 limones
  • Salsa de soja
  • Orégano seco
  • Ajo en polvo
  • Tomillo
  • Mantequilla fundida
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 8 tomates cherry
  • 1 manzana
  • 4 flores de calabacín
  • 15 gr. de pistachos
  • 10 gr. de nueces
  • Sésamo
  • Vinagre de Jerez
  1. Marinar las pechugas de pollo con la mezcla de zumo de limón, ajo en polvo, orégano seco y soja. Dejar marinando unos 20 minutos hasta que absorba el sabor.
  2. Una vez marinadas las pechugas, hacer una incisión por el centro con el cuchillo o el mechador y rellenar con un bastón de parmesano. Pintarlas con ayuda de un pincel con mantequilla fundida, cubrirlas con una mezcla de parmesano, pan rallado y tomillo fresco picado por la parte de arriba. Ponerlas en una bandeja con papel sulfurizado y hornearlas a 200º durante 20 minutos.
  3. Cortar la zanahoria y el calabacín en forma de espaguetis.
  4. Hacer una vinagreta para aliñar la ensalada picando en el mortero las nueces y los pistachos y mezclandolo con el vinagre, aove, zumo de lima, sésamo.
  5. Saltear los espaguetis de verduras en una sartén con aove, junto con los tomates cortados en gajos y un poco de la marinada del pollo. Cortar la manzana en dados y reservarla en un bol con agua y unas gotas de limón para que no se oxide.
  6. Sacar las pechugas del horno una vez que estén bien dorada y crujientes en la superficie, es decir, que se haya formado una costra.
  7. Emplatar los espaguetis de verduras con la manzana y tomate, aliñar con la vinagreta y colocar la pechuga encima cortada por la mitad. Terminar con las flores de calabacín.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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