Enlaces accesibilidad

Receta de Trigo tierno con pollo y dátiles

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Trigo tierno con pollo y dátiles
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Trigo tierno con pollo y dátiles

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Trigo tierno con pollo y dátiles

Trigo tierno con pollo y dátilesTrigo tierno con pollo y dátilescarne
Ingredientes Preparación
  • 200 g trigo tierno
  • 200 g pollo corral
  • 100 g habas
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 5 dátiles
  • Aceite, sal, perejil
  • Caldo ave
  1. Lavar y cortar finamente el puerro y la zanahoria, rehogar con aceite hasta resultar tiernos.
  2. Añadir los dátiles troceados, el pollo y un picadillo de perejil, mantener a fuego medio hasta dorar.
  3. Repartir el trigo tierno, cubrir con el caldo y cocer todo 14-15 minutos. En lugar de trigo tierno podremos usar arroz.
  4. Sazonar durante la cocción, un momento antes de terminar la cocción, repartir por encima las habas.
  5. Servir caliente.
  6. TIPS: USO DEL TRIGO TIERNO.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: