Enlaces accesibilidad

Receta de Tartaleta a la crema de papaya

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Tartaleta a la crema de papaya
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Tartaleta a la crema de papaya

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Tartaleta a la crema de papaya

Tartaleta a la crema de papayaTartaleta a la crema de papayapostres
Ingredientes Preparación
  • 8 tartaletas pequeñas
  • 300 g papaya madura
  • 4 huevos
  • 60 g azúcar
  • 1 vaso nata
  • 10 g maicena
  • Anís en grano
  • Menta fresca
  1. Dar un hervor a la nata con el anís y la menta, dejar reposar. Si dejamos reposar de un día para otro, la nata quedará totalmente perfumada.
  2. Aparte mezclar en un bol las yemas con la maicena y el azúcar.
  3. Agregar a la mezcla anterior la papaya triturada, juntar todo con la nata y dar un ligero hervor.
  4. Rellenar las tartaletas y hornear 5 minutos a 180ºC.
  5. Dejar enfriar y servir.
  6. TIPS: MERMELADA DE PAPAYA.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: