El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Hamburguesa de pollo, queso y bacón con cebolla caramelizada
Hamburguesa de pollo, queso y bacón con cebolla caramelizadaHamburguesa de pollo, queso y bacón con cebolla caramelizadacarne Ingredientes | Preparación |
- 500 g pollo
- 60 g bacón
- 40 g queso curado
- 3 cebollas
- 30 g azúcar
- Perejil fresco
- 1 huevo
- Achicoria
- Aceite, sal, pimienta
| - Trocear finamente el pollo y mezclar con un sofrito de cebolla, bacón y perejil. Agregar el huevo, sal y pimienta. Amasar bien y formar hamburguesas.
- Con el resto de las cebollas, cortar en tiras finas y pochar a fuego lento, una vez tiernas, subir el fuego y agregar el azúcar, dejar caramelizar. Tapar el recipiente nos ayudará a acelerar su pochado.
- Dorar las hamburguesas en la plancha por ambos lados.
- Servir la hamburguesa caliente y por encima repartir la cebolla caramelizada y un picadillo de achicoria.
- TIPS: CEBOLLA POCHADA AL MICROONDAS.
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: