Enlaces accesibilidad

Receta de Hamburguesa de pollo, queso y bacón con cebolla caramelizada

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Hamburguesa de pollo, queso y bacón con cebolla caramelizada
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Hamburguesa de pollo, queso y bacón con cebolla caramelizada.

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Hamburguesa de pollo, queso y bacón con cebolla caramelizada

Hamburguesa de pollo, queso y bacón con cebolla caramelizadaHamburguesa de pollo, queso y bacón con cebolla caramelizadacarne
Ingredientes Preparación
  • 500 g pollo
  • 60 g bacón
  • 40 g queso curado
  • 3 cebollas
  • 30 g azúcar
  • Perejil fresco
  • 1 huevo
  • Achicoria
  • Aceite, sal, pimienta
  1. Trocear finamente el pollo y mezclar con un sofrito de cebolla, bacón y perejil. Agregar el huevo, sal y pimienta. Amasar bien y formar hamburguesas.
  2. Con el resto de las cebollas, cortar en tiras finas y pochar a fuego lento, una vez tiernas, subir el fuego y agregar el azúcar, dejar caramelizar. Tapar el recipiente nos ayudará a acelerar su pochado.
  3. Dorar las hamburguesas en la plancha por ambos lados.
  4. Servir la hamburguesa caliente y por encima repartir la cebolla caramelizada y un picadillo de achicoria.
  5. TIPS: CEBOLLA POCHADA AL MICROONDAS.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: