La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: rollitos de pasta de arroz y verduras, pizza en pasta de arroz y fideos de arroz con cerdo crujiente.
Fideos de arroz con cerdo crujiente
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- 200 gr. de fideos de arroz
- 300 gr. de panceta fresca
- 1 bouquet garni
- 1 cabeza de ajos
- Pimienta negra y verde
- 2 calabacines
- 1 nabo daikon
- 3 cebollas tiernas
- 1 tomate
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de vinagre
| - Cocinar la pieza de panceta con el bouquet garni (puerro partido por la mitad con romero en su interior y bridado) con una cabeza de ajo cortada a la mitad, sal y bolas de pimienta negra y verde. Cocinar durante 1h a fuego suave.
- En el agua de cocer la panceta, poner a cocer los fideos de arroz. Dejar hervir 5 minutos.
- Cortar la panceta en láminas de un 1 centímetro de grosor y dorar en una sartén por ambos lados. En otra sartén, saltear ligeramente el calabacín en juliana, el nabo en tiras finas y la parte blanca de la cebolla tierna en juliana (reservar la parte verde para el emplatado).
- Pintar la panceta con una mezcla de vinagre con miel
- Una vez las verduras salteadas, añadir los fideos y mezclar bien. Añadir después un tomate concasse y una cucharada del caldo de cocer los fideos.
- Emplatar los fideos con la verdura. Terminar con aros de cebolleta verde y ralladura de lima por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Fideos de arroz con cerdo crujiente