El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Merluza en salsa de hinojo con huevas
Merluza en salsa de hinojo con huevasMerluza en salsa de hinojo con huevaspescado Ingredientes | Preparación |
- 700 g merluza
- 1 hinojo
- ½ puerro
- ½ vaso nata
- 1 vaso caldo vegetal
- Anís en grano
- Huevas de lumpo
- Cebollino
- Aceite, sal, pimienta
| - Limpiar la merluza de espinas y piel, cortar en porciones de igual tamaño. Reservar.
- Trocear finamente el puerro, el hinojo y el anís, pochar a fuego lento. Es conveniente pelar ligeramente el hinojo.
- Agregar el caldo y dejar reducir, añadir la nata, salpimentar.
- Triturar y colar.
- Repartir la merluza en una bandeja de horno , salpimentar y hornear 8 minutos a 170ºc.
- Servir una base con la salsa de hinojo, sobre ella disponer la merluza, decorar con las huevas y el cebollino.
- TIPS: HINOJO EN PARRILLADAS DE VERDURAS.
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