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Receta de Judías verdes con marisco y salsa de mango

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Judías verdes con marisco y salsa de mango
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El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Judías verdes con marisco y salsa de mango

Judías verdes con marisco y salsa de mangoJudías verdes con marisco y salsa de mangoverduras
Ingredientes Preparación
  • 600 g judías verdes
  • 1 bogavante cocido
  • 1 cebolleta
  • 50 g maíz dulce
  • 1 mango
  • Aceite, vinagre
  • Miel, sal
  1. Lavar las judías y cortar en pequeños trozos, hervir en agua con sal durante 12 minutos, escurrir y refrescar.
  2. Trocear la cebolleta, juntar con el maíz y las judías.
  3. Pelar el bogavante y trocear su carne.
  4. Triturar la carne del mango con aceite, vinagre, sal y la miel. La miel junto con la carne de mango aportará mayor suavidad.
  5. Servir la mezcla de las judías, decorar con el bogavante y salsear.
  6. TIPS: INGREDIENTES QUE SUAVIZAN LAS VINAGRETAS.

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