Enlaces accesibilidad

Receta de Pastel de castañas al café

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pastel de castañas al café
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Pastel de castañas al café

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Pastel de castañas al café

Pastel de castañas al caféPastel de castañas al cafépostres
Ingredientes Preparación
  • 100 g mantequilla
  • 100 g castañas en almíbar
  • 60 g azúcar
  • 110 g harina
  • 2 huevos
  • 1 vaso nata
  • 1/2 vaso café
  • Levadura, anís en grano
  • Sal
  1. Atemperar la mantequilla, juntar con las castañas trituradas y el azúcar. Se podrá utilizar castañas en almíbar o cocidas al natural.
  2. Agregar los huevos, el anís y la levadura , mezclar bien.
  3. Por último, incorporar una pizca de sal y la harina.
  4. Rellenar un molde engrasado y hornear a 170ºC durante 30-35 minutos.
  5. Mezclar la nata con el café, hervir hasta reducir.
  6. Servir una porción de pastel y salsear con la crema de café.
  7. TIPS: USO DE CASTAÑAS EN ALMÍBAR.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: