El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Pastel de castañas al café
Pastel de castañas al caféPastel de castañas al cafépostres Ingredientes | Preparación |
- 100 g mantequilla
- 100 g castañas en almíbar
- 60 g azúcar
- 110 g harina
- 2 huevos
- 1 vaso nata
- 1/2 vaso café
- Levadura, anís en grano
- Sal
| - Atemperar la mantequilla, juntar con las castañas trituradas y el azúcar. Se podrá utilizar castañas en almíbar o cocidas al natural.
- Agregar los huevos, el anís y la levadura , mezclar bien.
- Por último, incorporar una pizca de sal y la harina.
- Rellenar un molde engrasado y hornear a 170ºC durante 30-35 minutos.
- Mezclar la nata con el café, hervir hasta reducir.
- Servir una porción de pastel y salsear con la crema de café.
- TIPS: USO DE CASTAÑAS EN ALMÍBAR.
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: