El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Pasta salteada con frutos secos y soja
Pasta salteada con frutos secos y sojaPasta salteada con frutos secos y sojapastas Ingredientes | Preparación |
- 200 g pasta fresca
- 4 dientes ajo
- 100 g panceta cerdo
- 50 g frutos secos variados
- 40 g queso cremoso
- 1 vaso nata
- Salsa soja
- Cebollino, aceite
- Sal, pimientas
| - Pelar los ajos y laminar finamente, sofreír en una sartén con algo de aceite.
- Añadir la panceta en dados, los frutos secos y saltear todo unos minutos.
- Aparte, cocer la pasta en agua hirviendo durante 2 minutos, escurrir y juntar con el salteado anterior.SI DEGUSTAMOS AL MOMENTO, EVITAREMOS REFRESCAR LA PASTA.
- Regar con la salsa de soja, la nata y agregar el queso rallado, dar un hervor.
- Salpimentar. Servir caliente y decorar con el cebollino.
- TIPS: CONSERVAR AJO EN ACEITE O CONGELAR EN CUBITERAS.
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