Enlaces accesibilidad

Receta de Pasta salteada con frutos secos y soja

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pasta salteada con frutos secos y soja
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Pasta salteada con frutos secos y soja

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Pasta salteada con frutos secos y soja

Pasta salteada con frutos secos y sojaPasta salteada con frutos secos y sojapastas
Ingredientes Preparación
  • 200 g pasta fresca
  • 4 dientes ajo
  • 100 g panceta cerdo
  • 50 g frutos secos variados
  • 40 g queso cremoso
  • 1 vaso nata
  • Salsa soja
  • Cebollino, aceite
  • Sal, pimientas
  1. Pelar los ajos y laminar finamente, sofreír en una sartén con algo de aceite.
  2. Añadir la panceta en dados, los frutos secos y saltear todo unos minutos.
  3. Aparte, cocer la pasta en agua hirviendo durante 2 minutos, escurrir y juntar con el salteado anterior.SI DEGUSTAMOS AL MOMENTO, EVITAREMOS REFRESCAR LA PASTA.
  4. Regar con la salsa de soja, la nata y agregar el queso rallado, dar un hervor.
  5. Salpimentar. Servir caliente y decorar con el cebollino.
  6. TIPS: CONSERVAR AJO EN ACEITE O CONGELAR EN CUBITERAS.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: