El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Rosquillas saladas con queso y cecina
Rosquillas saladas con queso y cecinaRosquillas saladas con queso y cecinapastas Ingredientes | Preparación |
- 1 plancha de hojaldre
- 150 g cecina
- 200 g queso cremosos
- 1 cucharada miel
- Aceite, ajo en polvo
- Perejil rizado.
| - Cortar circunferencias con ayuda de un molde de la plancha de hojaldre, a su vez, con un molde de menor tamaño volveremos a cortar una circunferencia en el centro, formando unas rosquillas.
- Freír en aceite caliente, debiendo resultar doradas y crujientes. LA FRITURA DEBERÁ COMENZAR DESDE ACEITE PREVIAMENTE CALIENTE.
- Con ayuda de un cuchillo de sierra, cortaremos horizontalmente en dos mitades, reservar.
- Rellenar dichas rosquillas con el queso, salsear con algo de miel.
- Sobre dicho queso disponer la cecina y cerrar cada rosquilla con su otra mitad.
- Espolvorear por encima con ajo en polvo y decorar con el perejil rizado.
- Servir frío
- TIPS: CONGELAR RESTOS DE HOJALDRE.
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