El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Empanadillas manchegas con piñones
Empanadillas manchegas con piñonesEmpanadillas manchegas con piñonespastas Ingredientes | Preparación |
- 12 obleas de empanadillas
- 200 g queso manchego
- 1 cebolla
- 30 g piñones
- 1 huevo
- 30 g tomates secos
- Vinagre, pan
- Aceite, tomillo
| - Pelar y trocear la cebolla, sofreír en una sartén con algo de aceite, los piñones y el tomillo. Retirar del fuego y agregar el queso e dados pequeños, de manera que se funda ligeramente.
- Rellenar las obleas, pintar con huevo los bordes y sellar, freír en aceite caliente. ES IMPORTANTE FREÍR LAS OBLEAS UNA VEZ QUEDEN RELLENAS.
- Aparte triturar los tomates secos con aceite, vinagre, pan, sal y agua.
- Servir las obleas y salsear con la salsa de tomate seco.
- TIPS: CRUIJENTE DE EMPANADILLAS.
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: