Enlaces accesibilidad

Receta de Empanadillas manchegas con piñones

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Empanadillas manchegas con piñones
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Empanadillas manchegas con piñones

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Empanadillas manchegas con piñones

Empanadillas manchegas con piñonesEmpanadillas manchegas con piñonespastas
Ingredientes Preparación
  • 12 obleas de empanadillas
  • 200 g queso manchego
  • 1 cebolla
  • 30 g piñones
  • 1 huevo
  • 30 g tomates secos
  • Vinagre, pan
  • Aceite, tomillo
  1. Pelar y trocear la cebolla, sofreír en una sartén con algo de aceite, los piñones y el tomillo. Retirar del fuego y agregar el queso e dados pequeños, de manera que se funda ligeramente.
  2. Rellenar las obleas, pintar con huevo los bordes y sellar, freír en aceite caliente. ES IMPORTANTE FREÍR LAS OBLEAS UNA VEZ QUEDEN RELLENAS.
  3. Aparte triturar los tomates secos con aceite, vinagre, pan, sal y agua.
  4. Servir las obleas y salsear con la salsa de tomate seco.
  5. TIPS: CRUIJENTE DE EMPANADILLAS.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: