El cocinero Sergio Sánchez prepara Dulce de quinoa con naranja y canela
Dulce de quinoa con naranja y canelaDulce de quinoa con naranja y canelapostres Ingredientes | Preparación |
- 100 g quinoa
- 1 litro leche
- 1 rama canela
- 1 piel naranja
- 80 g azúcar
- 1 huevo
- Frambuesas
| - Hervir la leche con la canela y la piel de naranja.
- Aparte, lavar y escurrir la quinoa. Incorporar a la leche y hervir durante 12 minutos, cuando empiece a estar tierna, añadir el azúcar y dejar que la elaboración espese ligeramente.
- Retirar del fuego y agregar un huevo batido. EL HUEVO AYUDARA A ESPESAR DICHA ELAORACION.
- Servir en cazuelas de barro y enfriar.
- Espolvorear azúcar por encima y caramelizar con soplete.
- Decorar con frambuesas y servir.
- TIPS: FRUTAS ESCARCHADAS PARA AÑADIR AL ARROZ CON LECHE.
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: