Enlaces accesibilidad

Receta de Revuelto de morcilla y pera

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Revuelto de morcilla y pera
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Revuelto de morcilla y pera

El cocinero Sergio Sánchez prepara Revuelto de morcilla y pera

Revuelto de morcilla y peraRevuelto de morcilla y peracarne
Ingredientes Preparación
  • 1 morcilla
  • 10 g pasas
  • 10 g. piñones
  • 4 huevos
  • 3 dientes ajo
  • 1 pera
  • Pan tostado
  • Aceite, sal
  1. Retirar la tripa de la morcilla y trocear su contenido
  2. Sofreír en la sartén con algo de aceite los ajos laminados, los piñones y las pasas, mantener unos minutos. EVITAR QUE SE QUEMEN LOS AJOS PARA EVITAR QUE AMRGUEN.
  3. Agregar la pera pelada y troceada en pequeños dados. Agregar la morcilla y dorar.
  4. Cascar los huevos en un bol, mezclar con el sofrito, sazonar y dejar a medio cuajar.
  5. Mantener unos segundos con el calor residual de la sartén.
  6. Servir sobre el pan tostado.
  7. TIPS: OTROS FRUTOS PARA EL REVUELTO.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: