El cocinero Sergio Sánchez prepara Revuelto de morcilla y pera
Revuelto de morcilla y peraRevuelto de morcilla y peracarne Ingredientes | Preparación |
- 1 morcilla
- 10 g pasas
- 10 g. piñones
- 4 huevos
- 3 dientes ajo
- 1 pera
- Pan tostado
- Aceite, sal
| - Retirar la tripa de la morcilla y trocear su contenido
- Sofreír en la sartén con algo de aceite los ajos laminados, los piñones y las pasas, mantener unos minutos. EVITAR QUE SE QUEMEN LOS AJOS PARA EVITAR QUE AMRGUEN.
- Agregar la pera pelada y troceada en pequeños dados. Agregar la morcilla y dorar.
- Cascar los huevos en un bol, mezclar con el sofrito, sazonar y dejar a medio cuajar.
- Mantener unos segundos con el calor residual de la sartén.
- Servir sobre el pan tostado.
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