Enlaces accesibilidad

Receta de Gratén de patatas y nueces

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Gratén de patatas y nueces
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
TIPS - Cocina - Gratén de patatas y nueces

El cocinero Sergio Sánchez prepara Gratén de patatas y nueces

Gratén de patatas y nuecesGratén de patatas y nuecespastas
Ingredientes Preparación
  • 4 Patatas
  • 1 cebolla
  • 40 g. nueces peladas
  • 3 huevos
  • 1 vaso nata
  • 30 g queso
  • Sal, pimienta
  • Orégano
  • Aceite
  1. Lavar las patatas y cortar con la mandolina en láminas muy
  2. finas, mezclar con la cebolla cortada en juliana, mezclar
  3. ambos ingredientes y sazonar con sal, pimienta y
  4. orégano.
  5. Batir en un bol los huevos con la nata y el queso rallado.
  6. Mezclar con las patatas y repartir en un molde. Decorar con
  7. las nueces por encima.
  8. Hornear a 180ºC durante 25 minutos.
  9. Desmoldar y servir.
  10. TIPS: PIEL DE PATATA PARA FREÍR.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: