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Pimientos del piquillo rellenos de marisco

  • Los gemelos Torres, "pimientos rellenos y arroz de pescado"
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Torres en la cocina - Pimientos del piquillo rellenos de marisco

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de pescado al revés y pimientos del piquillo rellenos de marisco.

Pimientos del piquillo rellenos de marisco

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 6 pimientos del piquillo
  • 200 gr. de gambas peladas
  • 10 volandeiras
  • 2 dientes de ajo
  • ½ puerro
  • 40 ml. de licor de anís
  • 2 huevos
  • 1 chalota
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de harina
  • 100 ml. de agua de pimientos
  • 300 ml. de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de tomate frito
  1. Picar el blanco de puerro con el diente de ajo en brunoise y pocharlos en blanco con una nuez de mantequilla en una cazuela.
  2. Picar las gambas y las zamburiñas e incorporarlas a la cazuela, salzonar con sal y pimienta y agregar un chorrito de licor de anís. Agregar un huevo una vez cocinado todo el marisco para ligar y compactar el relleno. Dejar jugosos los mariscos y el huevo.
  3. Rellenar los pimientos con ayuda de una cucharita. Cortar la placa de hojaldre en tiras de un grosor de 1,5 cm. aproximadamente y enrollarla alrededor del pimiento ya relleno, empezando por la punta y terminando de cerrar el pimiento con el aro de hojaldre cortado con la ayuda de un cortapasta.
  4. Poner los pimientos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y pintar con huevo batido. Hornear a 200º durante 15 minutos.
  5. Para la velouté, poner a sofreír en la mantequilla con la chalota muy picada. Una vez pochada, añadir un pimiento de piquillo picado y el tomate frito. Añadir la harina y remover bien para cocerla.
  6. Mojar con el agua del pimiento y el caldo de marisco. Dejar hervir y triturar bien. Colar si es necesario para que quede bien fina.
  7. Sacar los pimientos envueltos en hojaldre cuando estén dorados y emplatar con la salsa velouté de base.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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