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Receta de Maki frio de calabacín y salmón

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Maki frio de calabacín y salmón
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TIPS - Cocina - Maki frío de calabacín y salmón

El cocinero Sergio Sánchez prepara Maki frio de calabacín y salmón

Maki frio de calabacín y salmónMaki frio de calabacín y salmónpescado
Ingredientes Preparación
  • 2 calabacines
  • 300 g salmón ahumado
  • 200 g queso cremoso
  • 100 g gulas
  • Aceite, sal
  • Salsa soja
  • Miel
  1. Lavar los calabacines y cortar en láminas muy finas en la mandolina, dorar por ambos lados en plancha o sartén.
  2. Colocar las láminas de calabacín sobre papel de film, sobre el calabacín repartiremos el salmón , el queso y las gulas salteadas.
  3. Enrollar formando un cilindro, enfriar y cortar en discos. CUANTO MAS FRIO ESTE, MEJOR SE PORCIONARA.
  4. Mezclar la salsa de soja, la miel, el aceite y la sal.
  5. Servir los falsos makis acompañados por la salsa.

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