Enlaces accesibilidad

Receta de Ensalada de canónigos, brie y frambuesas

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Ensalada de canónigos, brie y frambuesas
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Ensalada de canónigos, brie y frambuesas

El cocinero Sergio Sánchez prepara Ensalada de canónigos, brie y frambuesas

Ensalada de canónigos, brie y frambuesasEnsalada de canónigos, brie y frambuesasverduras
Ingredientes Preparación
  • 200 g canónigos
  • 200 g queso brie
  • 200 g frambuesas
  • 1 cebolla morada
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • Aceite, vinagre
  • Sal, pimienta
  1. Trocear el queso en dados, empanar y congelar.
  2. Mezclar los canónigos con la mitad de las frambuesas y la cebolla cortada en dados pequeños.
  3. Triturar el resto de frambuesas con vinagre, aceite, sal y pimienta. Colar y reservar. ES IMPORTANTE COLAR LAS SALSAS QUE LLEVEN FRUTOS ROJOS.
  4. Repartir los canónigos en un plato amplio, disponer por encima el queso.
  5. Salsear y servir.
  6. TIP: CONGELAR QUESOS PARA PODER MANIPULAR.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: