La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cazuela de setas de primavera y pochas con rape.
Pochas con rape
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sopas
Ingredientes | Preparación |
- 500 gr. de pochas
- 100 gr. de panceta ibérica
- ½ cebolla y ½ puerro
- 1 zanahoria
- ¼ de pimiento verde
- 1 tomate
- 5 dientes de ajo
- 400 gr. de rape
- 1 guindilla
- 1 morcilla
- Piparras
| - Poner a dorar la panceta picada en daditos en una cazuela con aove. Una vez dorada, añadir las verduras en brunoise, las pochas, el tomate entero y un par de dientes de ajo enteros y pelados. Cubrir con agua y cocer a fuego lento hasta que las pochas estén tiernas (unos 30 minutos), con la cazuela tapada y papel sulfurizado con la forma de la cazuela y un agujero en el centro sobre las pochas. Ir añadiendo agua si es necesario.
- Cuando estén casi cocidas las pochas, recuperar el tomate y el diente de ajo y ponerlo en el vaso de la batidora con un poco de caldo de la cocción, aove, sal y pimienta. Triturar bien y añadírselo al caldo de las pochas. Remover sin cuchara, con el vaivén de la cazuela.
- Cortar el rape en dados. Freír en una sartén unos dientes de ajo cortados en láminas y una guindilla. Una vez se aromatice, añadir el lomo de rape. Dorar muy bien el rape.
- Dorar la morcilla en una sartén, cortada a rodajas. Dorar muy bien hasta que quede crujiente por ambos lados.
- Añadir el rape y los ajos a la cazuela de las pochas. Añadir las rodajas de morcilla. Añadir la piparra cortada en forma de aros finos, el verde de la cebolla tierna también cortada fina, y cebollino picado. Servir en la misma cazuela
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Pochas con rape