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Codornices en pimiento rojo

  • Los gemelos Torres, "Caballa ahumada y codorniz"
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Torres en la cocina - Codornices en pimiento rojo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: caballa ahumada con hummus de almendras y codornices en pimiento rojo.

Codornices en pimiento rojo

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carne
Ingredientes Preparación
  • 2 pimientos rojos grandes
  • 2 codornices
  • 6 cebollitas platillo
  • 2 anchoas
  • 2 tomates
  • 200 ml. caldo de ave
  • 50 ml. de coñac
  1. Cortar la corona superior y vaciar los pimientos rojos sin romperlos. Guardar la corona superior para cerrarlos más tarde. Asarlos ligeramente, directamente sobre el fuego.
  2. Pelar un par de cebollitas platillo e introducirlas dentro de las codornices salpimentadas. Enrollar las codornices en la panceta curada en lonchas finas. Introducir las codornices dentro de los pimientos vaciados y asados. Añadir dentro el coñac. Tapar el pimiento con su corona y asegurar la tapa con unos palillos.
  3. Poner los pimientos en una fuente de horno con un poco de caldo de ave en la base. Asar durante 30 minutos a 200º en el horno
  4. Retirar los pimientos asados del horno. Sacar las perdices de cada uno de los pimientos y deshuesarlas, separando los muslos de las pechugas.
  5. Sacar las cebollitas de dentro de la carcasa de las codornices y la cortarlas en cuartos. Reservar para el emplatado.
  6. Retirar la piel al pimiento y cortar su carne en tiras. Sacar la pulpa a los tomates en rama y reservar para el emplatado. Cortar las anchoas en trozos.
  7. Colar los jugos de asar el pimiento con un trapo fino o estameña. Poner el jugo en un plato y colocar el pimiento cortado, las pechugas y los muslos de codornices encima. Terminar con la pulpa de tomate y los trozos de anchoas.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Codornices en pimiento rojo