El cocinero Sergio Sánchez prepara Atún a la parrilla con salsa de naranja y habas salteadas
Atún a la parrilla con salsa de naranja y habas salteadas
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 4 supremas de atún
- 2 cebolletas
- 3 naranjas
- 400 g habas
- 2 dientes ajo
- 100 g jamón serrano
- Mantequilla, sal, pimienta molida
| - Marcar el atún a la plancha, salpimentar y terminar en el horno a 170ºC durante 8 minutos.
- Aparte rehogar en una sartén con algo de mantequilla la cebolleta troceada y ralladura de naranja, una vez tiernas, añadir una pizca de harina y zumo de naranja, dejar reducir y salpimentar.
- Desgranar las habas y saltear con el ajo picado y el jamón.
- Servir el atún, salsear y acompañar con las habas.
- TIPS FINAL: *La experta añadirá la flor comestible.
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