La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tortilla de verduras a la kama y marmitako de chipirones.
Tortilla de verduras a la kama
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
huevo
Ingredientes | Preparación |
- 50 gr. de harina
- 1 huevo
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 1 puerro
- 1 calabacín
- Canela en polvo
- Pimienta negra
- Jengibre y cúrcuma
- Nuez moscada
- Coriandro y cardamomo
- Salsa de kéfir
- 200 gr. de kéfir
- ½ pepino
- Hojas de menta
| - Mezclar la harina con el huevo. Para la mezcla de especias a la kama, poner las especias en el mortero (pimienta negra, canela en polvo, jengibre, cúrcuma, coriandro, cardamomo y nuez moscada), machacar, mezclar bien e incorporar a la masa. Mezclar bien
- Cortar las verduras en juliana muy fina y mezclar con la masa.
- Poner a dorar la masa con verduras con un poco de aove, dándole forma de tortillitas. Dorar por ambos lados a fuego medio para que se hagan poco a poco.
- Para la salsa kéfir, poner el kéfir en un bol, añadir unas hojas de menta, medio pepino pelado y bien picado. Mezclar todo y salpimentar.
- Emplatar las tortillas bien doradas con la salsa kéfir de acompañamiento.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
Conectados contigo
Tortilla de verduras a la kama