Enlaces accesibilidad

Tortilla de verduras a la kama

  • Los gemelos Torres, "tortillas vegetales y marmitako"
  • Recetas: tortilla de verduras a la kama
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Tortilla de verduras a la kama

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tortilla de verduras a la kama y marmitako de chipirones.

Tortilla de verduras a la kama

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



huevo
Ingredientes Preparación
  • 50 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • 1 puerro
  • 1 calabacín
  • Canela en polvo
  • Pimienta negra
  • Jengibre y cúrcuma
  • Nuez moscada
  • Coriandro y cardamomo
  • Salsa de kéfir
  • 200 gr. de kéfir
  • ½ pepino
  • Hojas de menta
  1. Mezclar la harina con el huevo. Para la mezcla de especias a la kama, poner las especias en el mortero (pimienta negra, canela en polvo, jengibre, cúrcuma, coriandro, cardamomo y nuez moscada), machacar, mezclar bien e incorporar a la masa. Mezclar bien
  2. Cortar las verduras en juliana muy fina y mezclar con la masa.
  3. Poner a dorar la masa con verduras con un poco de aove, dándole forma de tortillitas. Dorar por ambos lados a fuego medio para que se hagan poco a poco.
  4. Para la salsa kéfir, poner el kéfir en un bol, añadir unas hojas de menta, medio pepino pelado y bien picado. Mezclar todo y salpimentar.
  5. Emplatar las tortillas bien doradas con la salsa kéfir de acompañamiento.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

Conectados contigo

Tortilla de verduras a la kama