El cocinero Sergio Sánchez prepara Filetes de lenguado con menier al negro
Filetes de lenguado con menier al negro
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pescado
Ingredientes | Preparación |
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- 4 filetes lenguado
- 4 lonchas jamón curado
- 4 dientes ajo negro
- 40 g. mantequilla
- 1 limón
- 10 g. alcaparras
- 1 manojo perejil
- 400 g. calabaza
| - Limpiar los filete de lenguado, golpear ligeramente y salpimnetar.
- Rellenar cada uno con jamón y un picadillo de ajo negro. Enrollar y atar con hilo bramante formando así un rollito.
- Calentar ligeramente mantequilla e incorporar los rollitos de lenguado, mantener a fuego medio unos minutos, aderezar con zumo de limón, las alcaparras y el perejil.
- Aparte trocear la calabaza y saltear en sartén, sazonar y retirar del fuego.
- Servir una base de calabaza, sobre dicha base disponer el pescado y salsear con la manteuilla aromatizada.
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