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Receta de Anguila crujiente en salsa a las finas hierbas

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Anguila crujiente en salsa a las finas hierbas
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TIPS - Cocinando con... - Anguila crujiente en salsa a las finas hierbas

El cocinero Sergio Sánchez prepara Anguila crujiente en salsa a las finas hierbas

Anguila crujiente en salsa a las finas hierbas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 2 anguilas pequeñas
  • 1 manojo espárragos blancos
  • 100 g. jamón serrano
  • 1 cebolleta
  • 1 ramillete de hierbas frescas variadas
  • ½ vaso vino blanco
  • 2 dientes ajo
  • Aceite, harina
  • Sal, pimienta molida
  1. Trocear y lavar la anguila, secar bien. Salpimentar, enharinar y freír en aceite caliente hasta resultar crujiente y dorada.
  2. Aparte, sofreír el ajo, la cebolleta y el jamón curado picado finamente. Añadir una pizca de harina y rehogar, regar con el vino dejando evaporar casi por completo.
  3. Triturar las hierbas con agua, colar y agregar el agua verde obtenido sobre la salsa, dar un hervor y retirar del fuego, comprobar el punto de sazonamiento.
  4. Pelar los espárragos y dorar en la plancha hasta que queden tiernos.
  5. Servir una base con la salsa, sobre ella disponer los espárragos y sobre los espárragos la anguila frita.

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Anguila crujiente en salsa a las finas hierbas