La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de berros, brocheta de cordero (kofta) y patatas y tomates a la vainilla.
Crema de berros
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sopas
Ingredientes | Preparación |
- 50 gr. berros
- 1 lechuga
- 1 chirivía,
- 1 cucharada de queso crema
- 2 chalotas
- 200 ml. fumet,
- 80 gr. bacalao ahumado
- Mantequilla
- Vinagre de Jerez
- Eneldo
| - Saltear las chirivías peladas y cortadas en daditos muy pequeños en un sartén con aove. Añadir la chalota y seguir salteando. Añadir un toque de vinagre, salpimentar y remover bien. añadir una nuez de mantequilla y dejar confitar todo un par de minutos. Retirar y reservar.
- Limpiar la lechuga y los berros. Escaldarlos y pasarlos por agua con hielo para que queden verdes.
- Triturar en el robot los berros con la lechuga y el fumet. Colar con un colador fino y ligar bien con la crema de queso.
- Emplatar el sofrito de chirivía y cubrir con láminas de bacalao ahumado. Hacer varias montañitas de bacalao y finalizar vertiendo la crema de berros encima del bacalao junto a una ramita de eneldo y un cordón de aove
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Crema de berros