Enlaces accesibilidad

Tomates a la vainilla

  • Los gemelos Torres, "berros, cordero y tomates dulces"
  • Recetas: tomates a la vainilla
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Tomates a la vainilla

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de berros, brocheta de cordero (kofta) y patatas y tomates a la vainilla.

Tomates a la vainilla

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • 12 tomates cherry pera
  • 1 rama de vainilla
  • 1 cUcharada de miel de romero
  • 40 ml. ron
  • 1 rama de romero
  • 100 gr. requesón
  • Hojas de hierbabuena
  1. Pelar los tomates cherry pera, dejándoles el rabillo verde, escaldarlos y pasarlos por agua con hielo. Poner en una sartén las vainas de vainilla y sus semillas junto a los tomates pelados, una rama de romero, una cucharada de miel y flambear con el ron.
  2. Saltear los tomates en la sartén e ir bañando con la salsa que se ha formado en la base de la sartén.
  3. Mezclar en un bol el requesón con las hierbas aromáticas y hacer quenelles con dos cucharas.
  4. Emplatar los tomates salteados a la vainilla con la quenelle de requesón y terminar con una juliana de menta por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

Conectados contigo

Tomates a la vainilla