La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de berros, brocheta de cordero (kofta) y patatas y tomates a la vainilla.
Tomates a la vainilla
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 12 tomates cherry pera
- 1 rama de vainilla
- 1 cUcharada de miel de romero
- 40 ml. ron
- 1 rama de romero
- 100 gr. requesón
- Hojas de hierbabuena
| - Pelar los tomates cherry pera, dejándoles el rabillo verde, escaldarlos y pasarlos por agua con hielo. Poner en una sartén las vainas de vainilla y sus semillas junto a los tomates pelados, una rama de romero, una cucharada de miel y flambear con el ron.
- Saltear los tomates en la sartén e ir bañando con la salsa que se ha formado en la base de la sartén.
- Mezclar en un bol el requesón con las hierbas aromáticas y hacer quenelles con dos cucharas.
- Emplatar los tomates salteados a la vainilla con la quenelle de requesón y terminar con una juliana de menta por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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Tomates a la vainilla