A Miri le tocó esta deliciosa tarta y tú tienes que probar a hacerla. Mucho sabor, elaboración sencilla y muy vistosa. No te la pierdas
Naked cake decorada con frutos rojos
Naked cake decorada con frutos rojos
postres
Ingredientes | Preparación |
- GENOISE BLANCA
- CONFITURA FRAMBUESA
- CREMA MUSSELINE
- FRUTOS ROJOS
- MACARRONS ROJOS
- GROSELLAS
- FRAMBUESAS
- MORAS
- ARANDANOS
- 375G HARINA
- 375G AZUCAR NORMAL
- 12 HUEVOS
- 100G AZUCAR
- 30G AGUA
- 225G MANTEQUILLA
- 90G DE CLARAS GRANDES
- 90G LICOR (OPCIONAL)
- 180G CHOCOLATE BLANCO
| - ELABORACIÓN BIZCOCHO:
- BATIMOS LOS HUEVOS JUNTO AL AZÚCAR EN LA BATIDORA CON EL GLOBO HASTA QUE TRIPLIQUE SU VOLUMEN. SE RETIRA DE LA MÁQUINA Y SE AÑADE LA HARINA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES A MANO EVITANDO GRUMOS (UTILIZANDO UNA LENGUA PARA QUE NO SE PIERDA EL VOLUMEN CONSEGUIDO). RELLENAR EL MOLDE ELEGIDO HASTA 2/3
- ELABORACIÓN BUTTERCREAM MUSELINA DE CHOCOLATE BLANCO:
- PONER EL AGUA Y EL AZÚCAR EN UN CAZO HASTA QUE LLEGUE A 120ºC-121ºC
- MIENTRAS MONTAR LAS CLARAS CON UN POCO DE AZÚCAR.
- CUANDO ESTÉ EL ALMÍBAR EN SU TEMPERATURA INCORPORARLO A HILO FINO A LAS CLARASMONTADAS.
- CUANDO EL MERENGUE ESTÉ LISTO Y HAYA BAJADO LA TEMPERATURA, AÑADIREMOS LA MANTEQUILLA EN POMADA.
- CUANDO ESTÉ TODO INCORPORADO, SERÁ EL MOMENTO DE INCORPORAR CUALQUIER INGREDIENTE EXTRA PARA DAR SABOR.
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