#BloggerMC5 - Gambas con brócoli estilo sriracha
- Si te gustan las gambas te va a conquistar esta receta
- Los mejores platos de Raquel Cabalga los tienes aquí
- Nuestra blogger oficial de MasterChef 5
Aquí se aprovecha todo! Desde las cabezas de las gambas para sacarles sustancia y añadirla al plato como al brócoli que llevaba una semana rondando por la nevera…
Si te gusta el picante y te gusta el marisco, sin lugar a dudas, esta receta es para ti. Y si no te gusta el picante pero sí el marisco, puedes usar menos cantidad de salsa Sriracha (de origen tailandés, hecha a partir de chiles fermentados) o incluso cambiarla por una pasta de tomate especiada con albahaca fresca, una salsa Teriyaki o una agridulce.
¿Te animas a probar? Recuerda que tú añades la salsa de modo que puedes y debes modular la intensidad para que el resultado final esté a tu gusto (con la cantidad que te recomiendo está a mi gusto, no se pierde el sabor de la gamba y contrasta de forma deliciosa con el sésamo tostado pero… pica un poquito).
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|