El cocinero Sergio Sánchez prepara Lasaña fria de pera, foie y queso caramelizado
Lasaña fria de pera, foie y queso caramelizado
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pastas
Ingredientes | Preparación |
- 200 G. foie
- 2 manzanas granny Smith
- 1 rulo queso cabra
- 200 g. frambuesas
- 20 g. azúcar
- Vinagre de Módena
| - Saltear parte de las frambuesas a fuego fuerte junto con el vinagre, dejar reducir y colar.
- Con ayuda de un molde, intercalar láminas muy finas de manzana, foie y queso de cabra, presionar bien.
- Decorar la parte superior de la lasaña con el resto de frambuesas, espolvorear azúcar y caramelizar con soplete.
- Servir frio y salsear con la reducción anterior.
|
Conectados contigo
Lasaña fria de pera, foie y queso caramelizado