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Espaguetis de calabaza

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Torres en la cocina - Espaguetis de calabaza

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pollo a la riojana, espaguetis de calabaza y mousse de papaya.

Espaguetis de calabaza

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pastas
Ingredientes Preparación
  • ½ calabaza violín
  • 100 gr. de panceta curada
  • 1 chalota
  • 150 ml. de caldo de ave
  • 150 ml. de nata
  • 40 gr. de queso pecorino
  • 1 yema de huevo
  • Mantequilla
  • Nuez moscada
  • Cebollino
  1. Sofreír en una sartén los dados de panceta con la chalota y una nuez de mantequilla.
  2. Cuando empiece a tomar color, verter el caldo de ave y dejar reducir. Ir rallando el queso.
  3. Añadir la nata y la nuez moscada a la sartén. Dejar reduciendo y ligando hasta que tome consistencia.
  4. Fuera del fuego, añadir el queso rallado y finalmente la yema de huevo para que quede una salsa bien trabajada y densa. Mezclarla bien.
  5. Pelar la calabaza y pasar por la máquina de hacer espaguetis.
  6. Saltear los espaguetis de calabaza en una sartén con aove para que queden crujientes. Salpimentar.
  7. Emplatar los espaguetis de calabaza salteados, salsear con la carbonara bien ligada y terminar con orégano fresco.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Espaguetis de calabaza