La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pollo a la riojana, espaguetis de calabaza y mousse de papaya.
Espaguetis de calabaza
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Ingredientes | Preparación |
- ½ calabaza violín
- 100 gr. de panceta curada
- 1 chalota
- 150 ml. de caldo de ave
- 150 ml. de nata
- 40 gr. de queso pecorino
- 1 yema de huevo
- Mantequilla
- Nuez moscada
- Cebollino
| - Sofreír en una sartén los dados de panceta con la chalota y una nuez de mantequilla.
- Cuando empiece a tomar color, verter el caldo de ave y dejar reducir. Ir rallando el queso.
- Añadir la nata y la nuez moscada a la sartén. Dejar reduciendo y ligando hasta que tome consistencia.
- Fuera del fuego, añadir el queso rallado y finalmente la yema de huevo para que quede una salsa bien trabajada y densa. Mezclarla bien.
- Pelar la calabaza y pasar por la máquina de hacer espaguetis.
- Saltear los espaguetis de calabaza en una sartén con aove para que queden crujientes. Salpimentar.
- Emplatar los espaguetis de calabaza salteados, salsear con la carbonara bien ligada y terminar con orégano fresco.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Espaguetis de calabaza