La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pollo a la riojana, espaguetis de calabaza y mousse de papaya.
Mousse de papaya
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postres
Ingredientes | Preparación |
- ½ papaya
- 250 ml. de nata
- 40 gr. de chocolate blanco
- 2 hojas de gelatina
- Lima
- Menta
| - Cortar un cuarto de la papaya en daditos pequeños y reservar para el emplatado. Cortar el otro cuarto de la papaya también en dados. Poner a calentar en una cazuela la mitad de la nata a fuego suave y el chocolate blanco hasta que hierva y, a continuación, agregar la papaya en daditos. Mezclar bien. Retirar cuando hierva y añadir la gelatina previamente hidratada.
- Triturar bien la mezcla con la batidora hasta conseguir la textura de crema
- En un bol grande, montar el resto de la nata y agregar de forma envolvente la mezcla de la papaya.
- Poner la mousse en vasos de cristal. Aliñar la brunoise de papaya con un poco de ralladura de lima. Ponerla por encima de las mousses. Terminar con unas hojas de menta.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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Mousse de papaya