La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pollo a la riojana, espaguetis de calabaza y mousse de papaya.
Pollo a la riojana
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 12 alitas de pollo
- 60 gr. de harina
- 5 dientes de ajo
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- 40 gr. de jamón
- 40 gr. de chorizo
- 3 cucharadas de tomate frito
- 50 ml. de vino blanco
| - Salpimentar el pollo y enharinarlo. Dorar todo el pollo en una cazuela con ahove, retirarlo y reservarlo.
- Sofreír en esa misma cazuela unos dientes de ajo en camisa con una hoja de laurel, la cebolla en brunoise y el pimiento rojo en dados. Añadir el jamón y el chorizo en dados. Dorar bien el conjunto.
- Añadir el pimentón de la vera y seguidamente el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y agregar el tomate frito. Incorporar el pollo de nuevo y mojar con un poco de agua (un vaso pequeño). Dejar cocinar 20 minutos a fuego suave.
- Emplatar el pollo y si es necesario reducir un poco más la salsa para que ligue.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Pollo a la riojana