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Callos vegetales

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Torres en la cocina - Callos vegetales

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: callos vegetales y dorada al pesto con avellanas.

Callos vegetales

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 2 setas coliflor
  • 60 gr. de setas oreja de judas
  • 6 shiitakes
  • 150 gr. de garbanzos
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 ñora
  • 2 tomates asados
  • 10 avellanas
  • 150 ml. de caldo de verduras
  • Laurel y tomillo
  • PARA LA MORCILLA VEGANA:
  • 350 gr. de alubias negras
  • 80 gr. de arroz cocido
  • 50 gr. de harina de fuerza
  • 1/2 cebolla
  • Ajo en polvo
  • Pimentón de la Vera
  1. Dorar en una cazuela el ajo, las avellanas y el pan. Poner todo esto una vez tostado en un mortero y machacar la majada.
  2. Hacer en la misma cazuela el sofrito de cebolla con la guindilla, una hoja de laurel y una rama de tomillo. Una vez sofrito, añadir la carne de la ñora y el pimentón de la vera. Añadir la majada y el tomate asado pelado en trozos grandes. Dejar sofreír bien durante unos minutos.
  3. Hidratar las setas, cortarlas en trozos guardando bien su forma y añadirlas a la cazuela. Mojar con el caldo de verduras y añadir los garbanzos. Dejar cocinar durante 2 minutos hasta que quede bien ligado.
  4. Para la morcilla vegana: escurrir los frijoles ya cocidos y triturarlos con ayuda de la batidora con un poco de agua hasta conseguir un puré espeso. Agregar el arroz previamente cocido.
  5. En un sartén, sofreír una cebolla con un poco de aceite. Cuando se poche, añadir el pimentón de la vera y retirar del fuego. En un bol mezclar el puré de frijoles con el arroz, la cebolla con el pimentón, la harina y el ajo en polvo. Dar forma a esta masa compacta forma de morcilla con la ayuda de un papel film. Cerrarlo bien por los extremos y cocerlo en un cazo con agua durante 20 minutos a fuego medio. Una vez cocida, enfriarla, retirarla del film, cortarla en rodajas y marcarla bien en una sartén con ahove.
  6. Emplatar directamente los callos vegetales en una cazuela de barro, la morcilla vegana y un cordón de aove por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

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