El actor Karra Elejalde viaja hasta Alicante para mostrarnos cómo se cocina arroz con pava negra y verduras de la vega baja en el programa de SOS Alimentos, Karra al rescate.
Arroz con pava negra y verduras de la vega baja
Arroz con pava negra y verduras de la vega baja
arroz
Ingredientes | Preparación |
- PARA EL CALDO DEL ARROZ
- 1 cebolla, 1 zanahoria,
- 1 puerro,
- 3 tomates
- 1 diente de ajo
- 1 ñora sin semillas
- huesos de una pava
- 2 litros de agua
- PARA PELOTITAS DE PAVA
- 169 g muslo de pava picado (puede ser con tijera)
- 50 g miga de pan
- 30 ml leche fresca
- 1 yema de huevo
- 2g sal
- una pizca de cada, pimienta negra, canela y piel de limón
- cantidad suficiente de harina para formar las albóndigas
- 250ml aove para freir
| - PARA EL CALDO DEL ARROZ
- Encender el horno a 220, deshuesar la pava asar en el horno los huesos con las verduras 30’ ponerlos en el agua a cocer en olla a presión durante 30’ más y colar.
- PARA PELOTITAS DE PAVA
- Mojar el pan con la leche, añadir los condimentos y la yema incorporar a la carne, formar las albondigas del tamaño de una oliva gordal, enharinarlas y freir en el aove.
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