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Receta de arroz con pava negra y verduras de la vega baja

  • Karra Elejalde viaja a Alicante
  • Receta: arroz con pava negra y verduras de la vega baja
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Arroz con pava negra y verduras de la vega baja
Arroz con pava negra y verduras de la vega baja

El actor Karra Elejalde viaja hasta Alicante para mostrarnos cómo se cocina arroz con pava negra y verduras de la vega baja en el programa de SOS Alimentos, Karra al rescate.

Arroz con pava negra y verduras de la vega baja
Arroz con pava negra y verduras de la vega baja 

arroz
Ingredientes Preparación
  • PARA EL CALDO DEL ARROZ
  • 1 cebolla, 1 zanahoria,
  • 1 puerro,
  • 3 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 ñora sin semillas
  • huesos de una pava
  • 2 litros de agua
  • PARA PELOTITAS DE PAVA
  • 169 g muslo de pava picado (puede ser con tijera)
  • 50 g miga de pan
  • 30 ml leche fresca
  • 1 yema de huevo
  • 2g sal
  • una pizca de cada, pimienta negra, canela y piel de limón
  • cantidad suficiente de harina para formar las albóndigas
  • 250ml aove para freir
  1. PARA EL CALDO DEL ARROZ
  2. Encender el horno a 220, deshuesar la pava asar en el horno los huesos con las verduras 30’ ponerlos en el agua a cocer en olla a presión durante 30’ más y colar.
  3. PARA PELOTITAS DE PAVA
  4. Mojar el pan con la leche, añadir los condimentos y la yema incorporar a la carne, formar las albondigas del tamaño de una oliva gordal, enharinarlas y freir en el aove.